Dame Genval : bière au froment. Arômes agrumes, citron, épices.
Dame Hersent
Dame Hersent: bière au froment. Arômes agrumes, citron, épices.
Spécial Cascade-Chantecler
Tiecelin
Tiecelin : stout à la robe noire profonde, elle présente une mousse dense et crémeuse.
Les arômes de torréfaction, de café et de tabac sont relevés par une amertume tout en finesse.
Ysengrin
Ysengrin: blonde à la robe dorée, aux arômes d’agrumes et fruits exotiques, s’y ajoutent des
notes miellées. L’Amertume bien présente relève la douceur des arômes.
Bruno
Bruno : brune à la robe rubis, elle présente une légère douceur.
Aux arômes de torréfaction s’ajoute une amertume bien présente sans toute fois être agressive.
Dame Hermeline
Renart spéciale : (double dry hopping) ambrée.
Arômes exceptionnels dus au dry hopping, arôme de résine de pin à cela s’ajoutent des arômes
de biscuit.
Amertume tout en finesse.
Renart
Renart : ambrée à la robe rousse, elle présente un corps tout en rondeur.
Aux arômes de torréfaction s’ajoute une amertume bien présente sans toutefois être agressive.